Isabelle vous propose une cuisine familiale et régionale.
Tome du jura, morbier, conté, gex, chevret, crémeux, …..
Flans, compotes, tartes de saisons, sorbets, tarte au fromage, nougat glacé, Riz au lait au coulis de framboise, mousse au chocolat, ….
Après une nuit reposante, un petit déjeuner copieux pour démarrer la journée.
• Raclette au fromage de GEX, accompagnée de charcuterie du Jura
• Gexiflette ou morbiflette
• Les savoureuses saucisses de MORTEAU
• Les légendaires DIOTS et ses crozets gratinés
• Les filets de truite au Savagnin accompagnées d’un roux de légumes
• Les célèbres quenelles sauce Nantua
• Les michons
• Le poulet de BRESSE au vin jaune et champignons
Le repas comprend :
• Apéritif maison
• Plat du jour
• Fromage, salade
• Dessert
Boisson non comprise.
La cuisine est réservée aux hôtes.

Les fromages de la région

Les desserts maison

Le petit déjeuner
